Margherita
15€TOMATE SAN MARZANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, BASILIC
NAPOLETANA
18€TOMATE SAN MARZANO, GRANA PADANO, ORIGAN, AIL, BASILIC ET HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
VERDURA
18€TOMATE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS DE PARIS, ARTICHAUTS, COURGETTES, TOMATES CERISES, OLIVES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
Regina
18€TOMATE, FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT, CHAMPIGNONS DE PARIS, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
Marinara
18€TOMATE, GRANA PADANO, TOMATES CERISES RÔTIES, ANCHOIS, AIL, ORIGAN, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
Quattro Stagioni
18€TOMATE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS DE PARIS, ARTICHAUTS, JAMBON CUIT, OLIVES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
VESUVIO
18€MOZZARELLA, TOMATE, SPIANATA CALABRAISE, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET BASILIC
DIAVOLA
18€FIOR DI LATTE, VENTRICINA PIQUANTE, OLIVES, TOMATES CERISES, BASILIC FRAIS, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
CALZONE TRADIZIONALE
18€TOMATE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT ITALIEN, CHAMPIGNONS DE PARIS, BASILIC ET HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
L’ESTATE
18€MOZZARELLA DE BUFFLONNE DE CAMPANIE, TOMATES CERISES, JAMBON CRU DE TOSCANE, BASILIC DE NAPLES ET HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE
COME A BOLOGNA
18€PROVOLONE, ÉCLATS DE PISTACHE, MORTADELLE, BURRATA AU CITRON, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE, POIVRE
Cinque Formaggi
20€FIOR DI LATTE, GORGONZOLA, PROVOLONE, RICOTTA, PROVOLONE FUMÉ, CERNEAUX DE NOIX, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET BASILIC
salmone
20€CRÈME, SAUMON FUMÉ, CÂPRES, TOMATES CERISES, OIGNON ROUGE, MOZZARELLA, BASILIC
Scoglio
25€TOMATE, MOZZARELLA, SCAMPIS, PALOURDES, PERSIL, HUILE À L’AIL
Tartufo
25€FIOR DI LATTE, BURRATA, CRÈME DE TRUFFE, TRUFFE FRAÎCHE, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET BASILIC
AKOÏA Homard
29€FIOR DI LATTE, TOMATES CERISES ASSAISONNÉES À LA MÉDITERRANÉENNE, OIGNON ROUGE, HOMARD, BURRATA ET ZESTES DE CITRON