FINGER FOOD
A PARTAGER OU PAS…
nems thaï au poulet
9,50€4 pièces (1-4-6)
brochettes de poulet
10€Sauce cacahuètes - 3 pièces (5-6-7)
TEMPURA
14€Beignets de crevettes - 6 pièces (1-2-3-4-6)
combo Thaï à partager
16,50€Nems, brochettes de poulet, tempura de crevettes*, wings - 12 pièces (1-3-6-4-5-8)
SALADES
SALADE DE POULET SATé
18€Poulet grillé au saté, salade, tomates, oignons, carotte, ananas (2-6-8)
SALADE DE SAUMON CRU ET AVOCAT
17€Lamelles de saumon et avocat, citron vert, échalotes, cacahuètes, sauce au Tamarin (2-4-5-6)
NOUILLES THAILANDAISES
Les nouilles sont proposées avec des éclats de cacahuètes

Nouilles sautées aux légumes
20€(2-3-4-5-6)
Nouilles sautées au poulet
21,50€(2-3-4-5-6-14)
Nouilles sautées aux crevettes*
24€(2-3-4-5-6-12-14)
Nouilles au poulet & BOEUF
25€(2-3-4-5-6-8)
VIANDES
Proposées avec des légumes croquants
(sauf canard sauce Tamarin)
Poulet sauté aux noix de cajou
20€(1-4-6-8-14)
POULET SATÉ
20€(1-2-4-6-14)
Poulet sauté à l’ananas frais
21,40€(1-2-4-6-14)
POULET sauté au basilic THAï
22€(6-14)
Boeuf sauté au basilic THAï
23€(6-14)
Canard sauté au basilic THAï
27€(6-14)
MAGRET DE CANARD SAUCE TAMARIN
27,90€(2-4-6)
LE TIGRE QUI PLEURE
28€Filet de boeuf mariné grillé, sauce Tamarin, citron vert, piment, riz (2,4,6)
CURRY THAILANDAIS
AVEC RIZ ET LÉGUMES CROQUANTS ET LAIT DE COCO
Le curry est déjà naturellement épicé – Le vert est plus fort !

Tofu au curry vert OU rouge
18,40€(4)
Poulet au curry vert OU rouge
20€(4)
Boeuf au curry vert OU rouge
23€(2-4-7)
crevettes* au curry vert OU rouge
25,40€(2-4-7)
POISSONS
Calamars* au basilic Thaï
20,40€(2-4-6-14)
SAUMON AU LAIT DE COCO ET CURRY ROUGE
23€Avec du riz, des poivrons et des oignons - légèrement épicé (1-4-7)
CREVETTES* AIL ET POIVRE
24€Crevettes sautées légèrement relevées, légumes croquants, riz (1-2-3)
crevettes* aux noix de cajou
24,40€(1-2-4-5-6)
crevettes* sautées ananas frais
25,40€(1-2-4-6)
Tous nos plats sont servis avec du riz parfumé nature. La cuisine traditionnelle thaïlandaise se déguste pimentée.
N’hésitez pas à personnaliser votre plat en indiquant à notre chef le nombre de piments souhaités.


