TOUS LES JOURS À MIDI AINSI QUE LES VENDREDIS ET SAMEDIS SOIRS
ET LES SOIRS DE CONCERT

Margherita
14€TOMATE, FIOR DI LATTE, BASILIC (1-7)

VERDURA
15€TOMATE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS DE PARIS, AUBERGINES, COURGETTES, TOMATES CERISES, OLIVES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7-12)

Regina
15€TOMATE, FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT, CHAMPIGNONS DE PARIS, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7)

Quattro Stagioni
15€TOMATE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNONS DE PARIS, ARTICHAUTS, JAMBON CUIT, OLIVES, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7-12)

DIAVOLA
15€FIOR DI LATTE, VENTRICINA PIQUANTE, OLIVES, TOMATES CERISES, BASILIC FRAIS, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7)
SALMONE
18€CRÈME, SAUMON FUMÉ, CÂPRES, TOMATES CERISES, OIGNON ROUGE, MOZZARELLA, BASILIC (1-7-12-4)

CALZONE TRADIZIONALE
15€TOMATE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, JAMBON CUIT ITALIEN, CHAMPIGNONS DE PARIS, BASILIC ET HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7)

Melanzana
15€TOMATE, FIOR DI LATTE, AUBERGINES, TOMATES CERISES, OLIVES, OIGNONS, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

L’ESTATE
17€MOZZARELLA DE BUFFLONNE DE CAMPANIE, TOMATES CERISES, JAMBON CRU DE TOSCANE, BASILIC DE NAPLES ET HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE (1-7)

COME A BOLOGNA
17€PROVOLONE, ÉCLATS DE PISTACHE, MORTADELLE, BURRATA AU CITRON, BASILIC, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE, POIVRE (1-7-8)

Cinque Formaggi
17€FIOR DI LATTE, GORGONZOLA, PROVOLONE, RICOTTA, PROVOLONE FUMÉ, CERNEAUX DE NOIX, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET BASILIC (1-7-8)

Tartufo
22€FIOR DI LATTE, BURRATA, CRÈME DE TRUFFE, TRUFFE FRAÎCHE, HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE ET BASILIC (1-7)